秋田の漬物、田舎漬、浅舞婦人漬物研究会。味噌漬、あさまい漬、粕漬、他

製造工程
全てが手作業。これが私たちのこだわりです。

製造、仕込みは調理室にて行います。

新鮮な野菜を利用。素材もこだわり抜いて厳選したものを使用します。

年中温度設定の中でじっくりと時間をかけ出荷の日を待ちます。

一品一品に愛情をこめて計量、真空します。

熱殺菌をしっかりしていますので、賞味期限も長く保証できます。

金属探知機で入念なチェック。安全・安心な商品をお届けします。

さらに一品一品入念な品質チェック。それからお客様に届ける準備をします。

数あるご注文を迅速に荷造りします。

安心、安全なお漬物を、皆様の食卓へ。